首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
秦皇岛统计系统开展“统计开放日”宣传活动
    2018-09-27

920日上午,秦皇岛市统计局联合国家统计局秦皇岛调查队、海港区统计局,在主城区商业区共同举办“走进经济普查”为主题的第九届中国统计开放日活动。河北省深化统计管理体制改革和经济普查督察组、省统计局副局长王素君一行来到活动现场慰问工作人员,为群众发放宣传品并对经济普查进行宣传。市统计局局长樊海涛、海港区常务副区长印洪陪同参加宣传活动。

本次宣传活动紧紧围绕“走进经济普查”的开放日主题,以展牌、发放宣传品、LED屏播放宣传片等形式对第四次经济普查、改革开放四十年发展成就等相关内容进行了宣传。活动展出了第四次全国经济普查、改革开放四十年成就、《经济普查条例》多块展牌;发放《统计法》《经济普查条例》、清查告知书、经济普查手提袋等宣传品;广场LED屏循环播放第四次全国经济普查宣传片。

市统计局普查中心主任沈肖楠接受市电视台采访,介绍了统计开放日活动的有关内容,讲解了第四次全国经济普查的目的意义、普查对象、普查内容和形式。市电台、报社等新闻媒体对此次活动进行了现场采访。

市统计局、调查队领导,海港区统计局领导,市、区两级干部职工60余人参加了宣传活动。

  

 

 

  


友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网 
冀ICP备06034819号 公安备案号:13030233002-00050 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005