首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
省经普督导组到秦皇岛督导经济普查工作
    2018-09-21

9月19-20日,省统计局副局长王素君一行6人对秦皇岛市第四次全国经济普查开展情况进行督导检查。

在听取了秦皇岛市关于经济普查前期工作开展及清查进度情况汇报,及部分成员单位就本部门承担的普查任务交谈了对普查工作的认识后,王素君副局长对秦皇岛市经济普查各项工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求。她指出,经济普查要严格落实中央领导和省政府要求,扎实推进;要充分体现政府行为,加强政府推动引领作用;密切部门配合,落实部门职责;坚持依法普查,推动普查向纵深发展;加强宣传力度,调动部门宣传途径,宣传到位,家喻户晓。

市经普领导小组组长、常务副市长薛永纯代表秦皇岛市委、市政府做表态发言。他指出,秦皇岛各级统计系统要认真落实中央对统计工作系列要求,提高市县乡各级政府对统计工作的认识;要强化普查工作举措,针对省督导组提出的问题,逐项抓好整改落实;要强化普查宣传,宣传到位能有效减少工作杂音和阻力;要不断提高高质量发展的能力,解放思想,推出更多统计改革新成果。

督导组一行到秦皇岛主城区海港区以召开座谈会、与普查员一起入户清查、参加“9·20统计开放日”活动等形式进行实地督导检查。

市统计局局长樊海涛和海港区政府常务副区长印洪陪同检查。

友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网 
冀ICP备06034819号 公安备案号:13030233002-00050 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005