首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
秦皇岛市召开全市加强文化及相关产业统计调度会
    2018-07-09

6月7日,市委宣传部、市文广新局、市统计局联合召开加强文化产业统计调度培训会议。会议由分管文化工作的副市长冯志永主持,市委常委、宣传部部长陈玉国参加会议并讲话。

 

陈部长在讲话中强调,各级党委、政府要认清形势,树立文化产业优先发展的观念,把文化产业发展摆在更加突出的位置,增强做好文化产业统计工作的责任感;深入研究文化及相关产业分类,广泛收集、清晰划分文化相关产业数据,准确采集各项统计数据;加强领导,建立市县两级成立横到边纵到底的责任网络,明确分工,协调联动,宣传、文化和统计部门要加强调度,不定期深入县区掌握工作进度,督导工作落实,确保文化产业统计工作取得实效。

 

市统计局樊海涛局长通报了全市文化产业发展情况,并对文化及相关产业统计情况进行了阐述。市统计局对新出台的《文化及相关产业分类(2018)》进行了解读和培训。同时,对下一步文化产业重点工作进行了安排部署。

 

各县区委常委宣传部长、分管副部长、主管科长,政府分管文化工作的副县区长,文广新局长、分管副局长、主管科长,统计局局长、分管副局长、主管科长参加了此次调度培训会议。

 

各县区委常委宣传部长、主管副部长、主管科长,政府主管文化工作的副县区长,文广新局长、主管副局长、主管科长,统计局局长、主管副局长、主管科长参加了此次调度培训会议。


友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网 
冀ICP备06034819号 公安备案号:13030233002-00050 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005