首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
第四次全国经济普查领导小组的通知
    2018-05-25

国务院办公厅关于成立

第四次全国经济普查领导小组的通知

国办发〔2018〕38号


各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

为加强对第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号),国务院决定成立第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

二、组成人员

组 长:韩 正  国务院副总理

副组长:丁学东  国务院副秘书长

    宁吉喆  发展改革委副主任、统计局局长

    孙志军  中央宣传部副部长

成 员:牛占华  中央编办副主任

    雷东生  中央政法委副秘书长

    唐承沛  民政部副部长

    余蔚平  财政部副部长

    任荣发  税务总局副局长

    唐 军  国家市场监督管理总局副局长

    贾 楠  统计局副局长

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由统计局副局长贾楠兼任。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为国务院议事协调机构,任务完成后自动撤销。

国务院办公厅           

2018年5月21日


友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网 
冀ICP备06034819号 公安备案号:13030233002-00050 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005