首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
秦皇岛市召开编制自然资源资产负债表试点工作调度会议
    2017-08-22

818日,秦皇岛市编制自然资源资产负债表试点工作协调领导小组办公室召开工作调度会议。市国土、环保、水利、农业、林业5个部门负责同志参加会议,市统计局副局长李春光主持会议。

会上,5部门汇报了工作进展情况,总结了数据取材中存在的数据缺失、标准不统一、县区行政区划不确定等问题和困难,交流了工作举措和办法。

李春光对前期工作进行了总结对下阶段工作提出具体要求:一是试点工作进展顺利。5个部门领导高度重视,资产负债表编制工作落实到具体科室具体人,并充分调度了县区参与编表的积极性,进展顺利,卓有成效。二是加强沟通。加强同协调领导小组办公室的沟通,加强同省直部门的沟通,统计局作为牵头单位要全面、及时向上级部门汇报工作进度和工作中的问题和困难,大家同心合力,圆满完成试点工作。三是注重数据质量。工作过程要从细从精,数据结果注重审核评估,一定要争取省直专家的意见。四是善于总结。写好编表说明和试点报告,把试点工作中的问题写全面写具体写准确,把解决问题的措施办法写明白,提出有见地的建议,为其他地市开展工作提供有价值的经验。


友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网  冀ICP备06034819号