首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  方法制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
海港区召开2017年二季度名录库更新维护工作推进会
    2017-08-18

 810日,海港区召开2017年二季度基本单位名录库更新维护工作推进会。会议由区统计局李观局长主持,市统计局有关科室负责同志到会指导,全区22个镇、街道办事处、园区、管委会基本单位名录库工作的主管领导和业务骨干共计50余人参加了会议。  

会议首先宣贯了我区《关于基本单位名录库维护更新工作相关要求的通知》,就全区自2017年二季度起名录库所有新增待处理法人(产业)单位均赋予9位乡级统计局代码进行数据处理等工作进行了部署安排,标志着我区的基本单位名录库向乡级延伸工作再次实现质的跨越。区统计局杨桂红副局长在传达全市基本单位名录库通报文件精神的基础上,明确了对标学习唐山路北区、承德双桥区的先进经验、查摆问题补短板、综合利用强基础、季度督导促调度等方面的任务举措。  

随后,市统计局普查中心普查科李东峰科长深刻分析了当前我区基本单位名录库工作中存在的客观和主观的困难和问题,并就如何解决好这些问题、提高海港区基本单位名录库的质量提出工作要求。市统计局普查中心普查科王宏利同志针对做好名录库工作以及乡级如何有效利用基本单位名录库作了详细的讲解和业务指导。  

最后,李观局长作了总结讲话。他强调,基本单位名录库建设是自上而下开展的一项重要基础性工作,各镇、街道办事处、园区、管委会要高度重视,进一步提高思想认识,切实做到主要领导抓管理、问成效、负总责,确保名录库工作有人管、有人干、有人落实,要有决心、有信心以高标准、高质量扎实推进我区基本单位名录库更新维护各项工作任务。   

 

友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  站点地图 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网  冀ICP备06034819号